3 articles

MENU DU 16 AU 20 OCTOBRE

Par GRAZIELLA FRUCHARTPublié le 13 oct. 2017 à 11:13 ♦ Mis à jour le 15 oct. 2017 à 13:09

 

   

Collège DARRAS-RIAUMONT

 

         

 

 

LIEVIN

 

11

lundi, 16 octobre 2017

 

Quiche Lorraine Maison

Feuilleté fromage

Flamiche au Maroilles

Feuilleté Hotdog

 

Sauté de porc

Saucisses de Toulouse

Purée

Compote de pommes

 

Fromage/salade

Bananes

Clémentines

Pommes

         

12

mardi, 17 octobre 2017

 

Céleri au curry

Salade coleslaw

Salade Caesar

Salade de tomates au maïs

 

Tomates farcies

Courgettes farcies

Riz

 

 

Fromage/salade

Gaufre Viennoise sauce chocolat

Eclair au chocolat

Millefeuilles

         

13

mercredi, 18 octobre 2017

 

Salade Frisée aux croutons

     
 

Galopin de veau

 

Frites

Choux fleur

 

Fromage/salade

Petits suisses aux fruits

   
         

14

jeudi, 19 octobre 2017

 

Salami

Œufs mayonnaise

Surimi

Pâté de campagne

 

Steak haché de poulet

Pilon de poulet

Farfalles

Gratin de courgette à la mozzarella

 

Fromage/salade

Poires

Ananas

Raisin

         

15

vendredi, 20 octobre 2017

 

Carottes râpées

Concombres

Endives en salade

Avocat mayonnaise

 

Fish n' chips de cabillaud

Aile de raie aux câpres

Pommes vapeur

Poêlée de légumes

 

Fromage/salade

Tartelette au citron meringuée Maison

Paris Brest

Tarte chocolat/banane Maison

         
 

LA GESTIONNAIRE

LE PRINCIPAL

LE CHEF DE CUISINE

L'INFIRMIERE

 

Mme DUPET

Mr CARESMEL

Mr DARTOIS

Mme CLAY BECLIN

     

 
       
       
         
         

Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste

 

Sous réserve de modifications

MENU DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017

Par admin darrasPublié le 01 oct. 2017 à 14:30 ♦ Mis à jour le 09 oct. 2017 à 10:31

                                                                                              

lundi 09 octobre 2017

Frisée aux lardons Concombres Céleri rémoulade Salade aux croûtons
Boeuf mode Paupiette de veau forestière Coquillettes Poêlée d'automne
Fromage/Salade Cône glacé Glace à l'eau Liégeois glacé

 

mardi 10 octobre 2017

Potage tomate Macédoine de légumes Salade d'haricots verts Choux fleur au curry
Omelettes Œufs sur le plat Pommes Wedges Tomates provençales
Fromage/Salade Clémentines Kiwis Poires

 

mercredi 11 octobre 2017

Salade Italienne      
Parmentier aux légumes      
Fromage/salade Fromage blanc    

 

jeudi 12 octobre 2017

Salade d'endives à la mimolette Avocat garni Carottes râpées Salade de radis
Escalope de poulet Blanquette de volaille Riz Légumes pot au feu
Fromage/salade Pêche Melba Yaourt aux fruits Compote pomme/pêche

 

vendredi 13 octobre 2017

Macédoine Asperges sauce crème Betteraves rouges Velouté de champignons
Nuggets de poisson sauce tartare Filet de colin  rôti aux herbes Ebly brocolis
Fromage/salade Flan nappé caramel Pommes Bananes

 

LE GESTIONNAIRE

LE PRINCIPAL

LE CHEF DE CUISINE

L'INFIRMIERE

Mme DUPET

Mr CARESMEL

Mr DARTOIS

Mme CLAY BECLIN

 

Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste.   

Les menus proposés sont toujours sous réserve de modifications.

 

Bon appétit !

MENU DU 18 au 22 Septembre 2017

Par admin danielle-darras-riaumont-lievinPublié le 17 sept. 2017 à 15:09 ♦ Mis à jour le 25 sept. 2017 à 07:41

Menu

 

lundi 18 septembre 2017
Taboulé Pois chiches au curry Salade de pâtes  au poulet Salade Piémontaise
Lomo de porc Crépinette Purée Poêlée provençale
Fromage/salade Melon  Poires Raisin

 

mardi 19 septembre 2017
Radis Carottes râpées Choux blanc au raisons Tomates mozzarella
Cheese burger Fish burger Frittes Salade verte
Fromage/Salade Millefeuilles Fondant au chocolat Far breton

 

mercredi 20 septembre 2017
Salade italienne      
Galopin de veau   Farfalles  
Fromage/Salade Yaourt aux fruits    

 

jeudi 21 septembre 2017
Salami Jambon blanc Rosette Oeufs mayonnaise
Blanc de volaille à la sicilienne Paupiettes de Lapin Riz pilaf Tagine de légumes aux abricots
Fromage/Salade Salade de fruits frais Ananas Pomme

 

vendredi 22 septembre 2017
Salade "Romaine" Salade coleslaw Salade de tomates Céléris rémoulade
Croustillant de merlu du cap Saumon rôti Pommes boulangères Epinards à la crème
Fromage/salade Beignet chocolat ou pomme Muffins maison Gaufre Liégeoise

 

Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste.   

Les menus proposés sont toujours sous réserve de modifications.

 

Bon appétit !

 

>> Retour vers l'Accueil <<

Page 1 / 1

Haut de la page