Le menu de la semaine

Tous les articles (5)
  • MENU DU 27 novembre au 1er décembre 2017

    Par GRAZIELLA FRUCHART, publié le mercredi 29 novembre 2017 11:32 - Mis à jour le mercredi 29 novembre 2017 11:44
  • Menu de la semaine

    Par admin danielle-darras-riaumont-lievin, publié le mardi 21 novembre 2017 11:36 - Mis à jour le mardi 21 novembre 2017 11:36
    Repas du 20 au 24 novembre 2017
  • MENU DU 16 AU 20 OCTOBRE

    Par GRAZIELLA FRUCHART, publié le vendredi 13 octobre 2017 11:13 - Mis à jour le dimanche 15 octobre 2017 13:09

     

       

    Collège DARRAS-RIAUMONT

     

             

     

     

    LIEVIN

     

    11

    lundi, 16 octobre 2017

     

    Quiche Lorraine Maison

    Feuilleté fromage

    Flamiche au Maroilles

    Feuilleté Hotdog

     

    Sauté de porc

    Saucisses de Toulouse

    Purée

    Compote de pommes

     

    Fromage/salade

    Bananes

    Clémentines

    Pommes

             

    12

    mardi, 17 octobre 2017

     

    Céleri au curry

    Salade coleslaw

    Salade Caesar

    Salade de tomates au maïs

     

    Tomates farcies

    Courgettes farcies

    Riz

     

     

    Fromage/salade

    Gaufre Viennoise sauce chocolat

    Eclair au chocolat

    Millefeuilles

             

    13

    mercredi, 18 octobre 2017

     

    Salade Frisée aux croutons

         
     

    Galopin de veau

     

    Frites

    Choux fleur

     

    Fromage/salade

    Petits suisses aux fruits

       
             

    14

    jeudi, 19 octobre 2017

     

    Salami

    Œufs mayonnaise

    Surimi

    Pâté de campagne

     

    Steak haché de poulet

    Pilon de poulet

    Farfalles

    Gratin de courgette à la mozzarella

     

    Fromage/salade

    Poires

    Ananas

    Raisin

             

    15

    vendredi, 20 octobre 2017

     

    Carottes râpées

    Concombres

    Endives en salade

    Avocat mayonnaise

     

    Fish n' chips de cabillaud

    Aile de raie aux câpres

    Pommes vapeur

    Poêlée de légumes

     

    Fromage/salade

    Tartelette au citron meringuée Maison

    Paris Brest

    Tarte chocolat/banane Maison

             
     

    LA GESTIONNAIRE

    LE PRINCIPAL

    LE CHEF DE CUISINE

    L'INFIRMIERE

     

    Mme DUPET

    Mr CARESMEL

    Mr DARTOIS

    Mme CLAY BECLIN

         

     
           
           
             
             

    Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste

     

    Sous réserve de modifications

  • MENU DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017

    Par admin darras, publié le dimanche 1 octobre 2017 14:30 - Mis à jour le lundi 9 octobre 2017 10:31

                                                                                                  

    lundi 09 octobre 2017

    Frisée aux lardons Concombres Céleri rémoulade Salade aux croûtons
    Boeuf mode Paupiette de veau forestière Coquillettes Poêlée d'automne
    Fromage/Salade Cône glacé Glace à l'eau Liégeois glacé

     

    mardi 10 octobre 2017

    Potage tomate Macédoine de légumes Salade d'haricots verts Choux fleur au curry
    Omelettes Œufs sur le plat Pommes Wedges Tomates provençales
    Fromage/Salade Clémentines Kiwis Poires

     

    mercredi 11 octobre 2017

    Salade Italienne      
    Parmentier aux légumes      
    Fromage/salade Fromage blanc    

     

    jeudi 12 octobre 2017

    Salade d'endives à la mimolette Avocat garni Carottes râpées Salade de radis
    Escalope de poulet Blanquette de volaille Riz Légumes pot au feu
    Fromage/salade Pêche Melba Yaourt aux fruits Compote pomme/pêche

     

    vendredi 13 octobre 2017

    Macédoine Asperges sauce crème Betteraves rouges Velouté de champignons
    Nuggets de poisson sauce tartare Filet de colin  rôti aux herbes Ebly brocolis
    Fromage/salade Flan nappé caramel Pommes Bananes

     

    LE GESTIONNAIRE

    LE PRINCIPAL

    LE CHEF DE CUISINE

    L'INFIRMIERE

    Mme DUPET

    Mr CARESMEL

    Mr DARTOIS

    Mme CLAY BECLIN

     

    Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste.   

    Les menus proposés sont toujours sous réserve de modifications.

     

    Bon appétit !

  • MENU DU 18 au 22 Septembre 2017

    Par admin danielle-darras-riaumont-lievin, publié le dimanche 17 septembre 2017 15:09 - Mis à jour le lundi 25 septembre 2017 07:41

    Menu

     

    lundi 18 septembre 2017
    Taboulé Pois chiches au curry Salade de pâtes  au poulet Salade Piémontaise
    Lomo de porc Crépinette Purée Poêlée provençale
    Fromage/salade Melon  Poires Raisin

     

    mardi 19 septembre 2017
    Radis Carottes râpées Choux blanc au raisons Tomates mozzarella
    Cheese burger Fish burger Frittes Salade verte
    Fromage/Salade Millefeuilles Fondant au chocolat Far breton

     

    mercredi 20 septembre 2017
    Salade italienne      
    Galopin de veau   Farfalles  
    Fromage/Salade Yaourt aux fruits    

     

    jeudi 21 septembre 2017
    Salami Jambon blanc Rosette Oeufs mayonnaise
    Blanc de volaille à la sicilienne Paupiettes de Lapin Riz pilaf Tagine de légumes aux abricots
    Fromage/Salade Salade de fruits frais Ananas Pomme

     

    vendredi 22 septembre 2017
    Salade "Romaine" Salade coleslaw Salade de tomates Céléris rémoulade
    Croustillant de merlu du cap Saumon rôti Pommes boulangères Epinards à la crème
    Fromage/salade Beignet chocolat ou pomme Muffins maison Gaufre Liégeoise

     

    Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste.   

    Les menus proposés sont toujours sous réserve de modifications.

     

    Bon appétit !

     

    >> Retour vers l'Accueil <<

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs