MENU DU 9 AU 13 OCTOBRE 2017

                                                                                              

lundi 09 octobre 2017

Frisée aux lardons Concombres Céleri rémoulade Salade aux croûtons
Boeuf mode Paupiette de veau forestière Coquillettes Poêlée d'automne
Fromage/Salade Cône glacé Glace à l'eau Liégeois glacé

 

mardi 10 octobre 2017

Potage tomate Macédoine de légumes Salade d'haricots verts Choux fleur au curry
Omelettes Œufs sur le plat Pommes Wedges Tomates provençales
Fromage/Salade Clémentines Kiwis Poires

 

mercredi 11 octobre 2017

Salade Italienne      
Parmentier aux légumes      
Fromage/salade Fromage blanc    

 

jeudi 12 octobre 2017

Salade d'endives à la mimolette Avocat garni Carottes râpées Salade de radis
Escalope de poulet Blanquette de volaille Riz Légumes pot au feu
Fromage/salade Pêche Melba Yaourt aux fruits Compote pomme/pêche

 

vendredi 13 octobre 2017

Macédoine Asperges sauce crème Betteraves rouges Velouté de champignons
Nuggets de poisson sauce tartare Filet de colin  rôti aux herbes Ebly brocolis
Fromage/salade Flan nappé caramel Pommes Bananes

 

LE GESTIONNAIRE

LE PRINCIPAL

LE CHEF DE CUISINE

L'INFIRMIERE

Mme DUPET

Mr CARESMEL

Mr DARTOIS

Mme CLAY BECLIN

 

Les Menus sont établis selon un Plan Alimentaire validé par une Nutritionniste.   

Les menus proposés sont toujours sous réserve de modifications.

 

Bon appétit !

Modifier le commentaire 

par admin darras le 09 oct. 2017 à 10:31

Haut de la page